Por que a saudade dói?
1275235429_saudade.jpg
Saudade dói sem saber o “por que”
Saudade dói sem querer
É algo que te inunda em lágrimas
Te deixa sem chão e sem céu
Deixa um sorriso amarelo,
Fica o rosto com um véu
Saudade sentimento doente
Que mostra o quanto somos carentes
Saudade do rio manso, da fotografia
Do mar, daquele mar...
Saudade do vento no rosto
Saudades dos cabelos esbranquiçados
Das palavras de carinho e conforto
Saudade do balanço, da casa humilde e da simplicidade
Não sinto saudade da maldade.