Atrevida Saudade ( Interação com Maria Rosa Selvati )

$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#

Atrevida Saudade

Saudade não tem hora;

Ás vezes a noite,

Às vezes ao acordar.

Saudade, marque a hora

E pergunte se pode entrar...

Águeda Mendes da Silva

$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3715875
Classificação de conteúdo: seguro