QUANTO DÓI UMA SAUDADE

QUANTO DÓI UMA SAUDADE

Saudade é uma dor doída

Que no humano faz-se presente

Quando se perde parte da gente.

Imensurável de tão dolorida.

É dor que jamais ameniza,

chaga que nunca cicatriza

haja vista sua localização,

pois a verdadeira saudade

só causa dor e soledade

ao instalar-se em qualqer coração.

É crônico estado de tristeza

A tirar da vida a beleza

matando aos poucos... de solidão.

Isto que é dor de saudade.

É o negativo do amor

na lembrança da felicidade.