20110525%2BTristeza%2Be%2BAmor.jpg

RESPOSTA
 
Perguntas-te onde foi minha empatia
Pois pensas que te amei só noutro dia...
Amei-te muito mais em minha vida
Fostes meu bem... E meu mal nesta partida...
 
Eu sigo só e tremendamente triste
A mágoa e a solidão é só o que existe
Escuridão é tudo que diviso
Des que de mim perdeu-se o Paraíso!..
 
Por que me perguntar da alegria
Se era apenas contigo essa magia?
29/05/2012
 
Interação com poesias de HLuna e Lucas Kind  NOSTALGIA e  NOUTRO DIA
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3694117


Maravilhosa interação da amiga e poetisa Vera Feliz!Recomendo a leitura de suas poesias que são lindas!!!Obrigada amiga!
Adorei!!!!!!
 
CONFESSO!
 
Se era por ti o amor que eu sentia
Esse afã.esse desejo ardente.
Tudo era brilho,uma intensa magia
Que ainda sinto o corpo fremente.
 
... Se é de ti essa saudade triste
Que faz a minha vida ser vazia
Que me vale se outro amor insiste
Se era por ti o amor que eu sentia.
 
...Partiste e foi um golpe tão cruel
Eras tudo que eu mais queria
O doce da ambrosia se fez fel
Tudo era brilho, uma intensa magia.
 
...... Se era por ti o amor que eu sentia...!