AS ESCADAS E A VARANDA

Foi numa dessas típicas noites outonais 
Exatamente na mesma noite em que a mim falavas
Que lá estive... senti o cheiro do encanto que pairava no ar
As luzes estavam acesas... ainda acesas

Subi as escadas lentamente
Notei teu rosto em cada canto, o velho amor, a alegria
E assim  eu vi tudo acontecer mais uma vez
Revivi cada momento (intenso), em pensamento

Como é belo esse magnetismo!
O meu pensamento chamando por você
E soube nesse mesmo momento que vieste... para me ver
E o "acaso" me fez perceber tua encantadora presença...

Essa ligação parece a mim, fantástica
Quantas vezes me perguntei se isso existe
Se é mesmo coisa de verdade, sabe
Se é mesmo enigma ou só miragem

E logo à frente, aquela varanda...
A casinha da nossa infância é como antes
Só os bancos que nos testemunhavam é que estão vazios
Como a  solidão neste  meu coração

Estava muito escuro...
Mas me sentei em um dos bancos
E visitei minhas mazelas
Quando vi  os anos em preto e branco



(imagem do google)





Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 20/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3678555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.