DOÍDA SAUDADE

Foste embora sem nada falar

Tudo rápido, sem uma despedida

Fiquei perdida, sozinha a vagar

Foi um adeus para toda a vida.

Ainda hoje me pego pensando

Sem ter a ilusão de que um dia

Poderia te ver pra mim voltando

E a felicidade contigo chegaria.

Tanto tempo que tudo se passou

Porque que teimo em pensar assim

O que eu era hoje ainda sou

Aqui dentro tudo é igual em mim.

Nossa história tão pouco durou

Terminou nada pode ser refeito

Ponto final foi Deus quem colocou

Coração chora quieto no meu peito.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3678486
Classificação de conteúdo: seguro