QUERO TE REENCONTRAR

LEMBRO-ME DOS SEUS OLHOS .

E DE COMO DELES FUI REFÉM.

DA SENSAÇÃO DE TÊ-LO EM EM MEUS BRAÇOS.

O QUE JAMAIS SENTI COM OUTRO ALGUÉM.

DÓI NÃO OUVIR MAIS SEU RISOS.

ENTÃO EM PRANTOS ME DESFAÇO.

QUE SENTAR CONTIGO NOVAMENTE NAQUELA CALÇADA.

E RECONSTRUIR O CORAÇÃO QUE ESTÁ EM PEDAÇOS.

O QUE ACONTECEU COM A GENTE?

FOI O MEU MELHOR AMIGO POR UM ANO.

COM SUA INOCÊNCIA ME FEZ CONTENTE.

PORÉM LONGE DE TI NÃO ESTOU SUPORTANDO.

É IMPOSSÍVEL SEGURAR O CHORO.

NESSE MOMENTO TAMBÉM SOU CRIANÇA.

O QUE SENTIMOS UM PELO OUTRO É O QUE ME DÁ SOCORRO.

TE REENCONTRAR É MINHA ESPERANÇA.

POR FAVOR BOM DEUS!PROTEJA-O EM SEUS BRAÇOS.

ESSE LINDO MENINO É IMPORTANTE PARA MIM.

SE ENTÃO EU SENTIR QUE NÃO PODEREI DE NOVO ENCONTRÁ-LO.

DESISTO FÁCILMENTE DA VIDA E TE PEÇO O MEU FIM.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 19/05/2012
Código do texto: T3676431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.