Saudade, À Porta Bateu;
Logo Foi Chamando, Pelo Nome Seu;
Juro, Eu Não Entendi, O Que Aconteceu;
Afinal, O Endereço Sim, É O Meu,
Vontade De Atende-La, Em Mim Deu;
Mas O Frio De Sua Ausência, Me Venceu,
Suor Frio, Por Todo O Corpo Escorreu,
O Coração, Amargurado Sofreu,
A Tez Empalideceu, A Vista Escureceu.
O Som Do Despertador, O Silencio Rompeu,
Assim Saudoso, Meu Dia Alvoreceu!!!
 

VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor