Partida

A saudade aperta o peito,

Corre lágrimas dos olhos

E o amor transborda em poesia

A separação que aqui se provoca

Eleva ainda mais nosso amor

Que oração bendita, se faça

Enfim, aliviar a dor

Que o que separa,

Nos una

Na esperança de um dia

Abraçar-te novamente

Ouvir seu belo sorriso

A meiguice do teu ser...

Quem diria que escutaria

Sua rizada vindo das estrelas

Loucos não são os que ouvem

Mas sim aqueles que impossibilitados

De ter a sensação, o pensamento

Consegui!

Que o que separa,

Nos una, nos torne essências,

Benditas em busca de auto-conhecimento

E melhor compreensão de que

Família sempre será um fruto precioso.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 15/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3668796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.