Absurdo

Meu coração

Tão inquieto e desritmado

Ele bate triste

Eu sinto tanta saudade...

Ainda perco tempo

Te buscando nessas ruas e avenidas

Que andamos juntos um dia

Mas faz tanto tempo

E apesar disso

Eu não te esqueço

Ainda canto canções

Lembrando de você

Ainda escrevo sonetos

Declamando meu

Amor por você

E quantas vezes eu tenho que enganar

Quem ao meu lado está

Para que não se veja no fundo

Dos meus olhos todo esse

Louco amor

Que jamais passou

Nas noite mais frias

Eu me aquieto em qualquer canto

Quisera poder transportar me

Até onde está você

Pergunta em que eu insito em fazer

E não encontro ninguém para responder

Então eu choro no quarto

Escondida... sofrendo tanto

Por amar mais a você

Do que a mim

E assim seguem meus dias

Assim se vão meus meses

E assim se perdem meus anos

No absurdo sem fim

De te amar !

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 11/05/2012
Código do texto: T3662189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.