Todas as noites
desço sua rua,
a rua que é minha,
a rua que é sua.

Minha certeza.
Vai pela  calçada
que é sua, 
da rua
Onde mora você..
 
Me lembro do seu rosto,
seus olhos serenos,
o brilho profundo.
 
E dos meus olhos
reflete o pranto,
por isso canto..

A chuva fina que cai
Corre sua calçada
Formando o rio,
que vai surgindo..

sem poder te esquecer
querendo apenas lhe ver,
vontade que esta em mim,
Não cabe no meu peito.
passo pela sua calçada,
não tem outro jeito..
estou te querendo,
ou estou te perdendo..

estou perto do fim?
Noite, é noite
Caminho,
por esta rua.
As calçadas trincadas,
brotam as flores do desejo.
 
Na sua janela,
não te vejo,
você está dormindo..
E  vou seguindo
pensando em te amar.
 
Faço meu caminho,
pela sua rua
sua calçada,
tão sua,
da saudade,
Onde mora você..

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3659680
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.