HOJE EU CHOREI POR TI

Hoje eu chorei por ti

Hoje eu pensei em nos

Hoje eu lembrei tua voz

Por isso eu chorei por ti...

• .

Hoje eu chorei por ti

Hoje eu senti saudade e me deu vontade

De gritar pra todo o povo:

Quero te ver de novo!!!

Por isso eu chorei hoje por ti...

Hoje eu chorei por ti

Lembrei da tua brincadeira

De me fazer faceira

Por isso eu chorei hoje por ti...

Hoje eu chorei por ti

Lembrei de tudo que fizemos

E do que íamos fazer

Quando ninguém pensava que ia morrer

Por isso eu chorei hoje por ti...

Hoje eu lembrei a tua risada

Lembrei a tua gargalhada

Pensei em toda tua alegria

E hoje prá não chorar

Fiz esta poesia...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3652090