PORTO DA SAUDADE
Como um navio no porto
Em dia de calmaria
Hora da partida
Lagrima retida
Canção perdida
A nau se foi sobre o mar
Porto longínquo
Ventos fortes
Pensamentos
Mar distante
Nevoeiro em fuga...Estrela guia
Traça a rota do destino
Reconduz o navegante
Ao aconchego do ninho
Como um navio no porto
Ao abrigo das tempestades
Porto acalmado
QUERO SER
Inspirada na minha querida “Flor de Maracujá” após ler CAIS
poetisa " Hermínia Rohen" - visite a página da autora