Em 2008 Deus me levou a Minha Mãe e logo em seguida um mês depois, Deus me levou o Meu Irmão. Passaram-se quase 9 anos e este ano ELE me levou também a Minha Querida Irmã. Hoje e por vontade de DEUS a outra Avó dos Meus Filhos - Vóvò Ruth subiu ao Céu esta Madrugada.  Avó é Mãe duas vezes,  e por isso me lembrei de mais uma vez de vos trazer  a minha oração a Nossa Senhora de Fátima a Mãe de todas as Mães!...
------------

De: Silvino  Potêncio   >>>>  Poema  P’ra Minha Mãe!...
 
 
Mãe!... Em Fátima por ti rezei,
Aos pés da Virgem Maria...
Aonde ali TU estivéstes  um dia!
 
À  Mãe de todas as Mães,
Eu pedi uma lembrança...
- um desejo de Menino,... Deus com tanta esperança!
 
Do teu Colo eu vi Jesus,
A sugar o teu divino alimento...
- da minh’Alma e todo o meu sustento!
 
No regaço do teu carinho,
Dormi e sonhei muito embora,...
- já então adivinhei o meu e o TEU “ir embora”!
 
Tudo que é de meu, foi TEU,
Oh Mãe da minha saudade...
- de te ver de novo... quanta vontade!!!???...
 
Das Mães que eu tive na terra,
Todas, todas,... em Ti eu vejo...
E neste dia abençoado, te deixo apenas um beijo!...

 
(in: "Poesias Soltas" De: Silvino Potêncio)