Saudade

E o que há de ser a saudade?

Tantas palavras tentam traduzi-la, mas sempre há uma escassez para dizê-la fielmente.

Saudade...

Saudade é quando você quer fechar os olhos e trazer o que se passa em sua mente para perto.

É quando um beijo falta,

Um abraço se ausenta,

E um olhar não pode olhar nos seus olhos.

Saudade é quando tudo isso não pode ser tocado.

Que há de ser você, saudade?

Atualmente te sinto em todos os momentos,

Cada segundo sua presença se faz,

Cada vão momento sua presença me traz, lágrimas aos olhos, dores na alma.

Saudade, que traz à memória tudo vivido, que faz sentir falta de cada compasso surgido.

Ô saudade, tu só existes porque ele existiu em meus momentos, meus beijos, em meus braços.

E como faço, agora, para trocá-la por eles novamente.

Saudade!

Saudade...

17h57min

17 abril 2012

Laís Pertinaty
Enviado por Laís Pertinaty em 17/04/2012
Código do texto: T3618211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.