Solidão...

Distante estou dos teus braços

Escuto em meu vazio o meu grito

Um frio envolve toda minha pele

Meus braços abraçam o infinito...

Não sei para onde ir, o que fazer

Como criança, me atiro no chão...

Quero as tuas mãos em meus cabelos

Como posso esconder esta aflição?

Corro em tua busca pela noite escura

Lá fora o vento também murmura

Chora, grita aos cantos como eu

Escuto agora a triste voz da solidão...

Brotam então meus sonetos aos prantos

Irei espalhar tristezas em todos cantos

Castigo a caneta nas folhas amareladas

Sinto o sabor amargo da saudade...

Rimarei sim a beleza das estrelas

O universo encanta e cura qualquer dor,

Escreverei sobre os meus sonhos,

E que um dia tive um grande amor...