Lembranças

Como eu gostaria de voltar no tempo

reviver minha juventude

que aqui neste escritório não consigo esquecer

e novamente pisar descalço na geada fria

que muitas vezes me fazia tremer.

Mas era uma sensação tão boa

e nem por um instante vivendo o presente

o futuro que me esperava podia prever.

Hoje olhando pela janela

nada mais que esquadrias de ferro

ofuscando minha visão eu consigo ver

com o desespero invade minha alma

aí eu me convenço de que querer não é poder.

Eis que o soar de uma musiquinha

ligando o computador me traz de volta a realidade

e a lembrança do passado na memória,

volta a se recolher.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3593708
Classificação de conteúdo: seguro