Longe de mim!

Saudade,

É não caber em mim

O vazio de ver em ti

Letras miúdas, sorrateiras vírgulas,

E nenhum ponto final...

Na letra de uma canção

Esconde lisonja

A face do meu desejo

No fundo do seu espelho.

Saudade,

É um subúrbio triste

Cheiro de vento gelado

Debaixo de um viaduto

Um ser abandonado.

Minha saudade

É você aí,

Longe de mim!

Abismal
Enviado por Abismal em 25/01/2007
Código do texto: T358394