Recordar-te

Como esquecer teus cabelos,

teus lábios, teus pelos,

teu jeito de gozar, teus zelos,

tuas mãos tremendo, teus selos,

o suor escorrendo, novelos,

teus olhos dizendo e eu a lê-los?

Essa entrega total, sem receios.

Tua alma aberta... teus seios.

Minha vontade desperta, teus meios.

Tua essência escorrendo em meus veios.

Essa ausência de mim, devaneios.

O querer em nós dois, sem rodeios.

Imponho prazeres às lembranças,

nada mais quero esquecer...

Tê-la foi eternizar o momento

em que recordar ainda é viver.

BASSANIO
Enviado por BASSANIO em 27/03/2012
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T3578305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.