SINTO SUA FALTA

QUERIA SABER ONDE ESTÁ

OUVIR AO MENOS SUA VOZ

DIZER QUE SOFRO MUITO

E QUE FAZ FALTA ENTRE NÓS

AINDA ESCUTO SUAS MÚSICAS

SINTO SAUDADE DO SEU CANTO

ADORAVA ESCUTAR SUAS HISTÓRIAS

SENTADA NAQUELE VELHO BANCO

CORAÇÃO SEMPRE ABERTO

AMAVA TODOS COM INTENSIDADE

SINCERO E ACOLHEDOR

PORÉM NÃO HAVIA VAIDADE

CHORO MUITO E ISSO DÓI

NÃO TÊ-LA AQUI É MUITO ESTRANHO

AGRADEÇO À DEUS POR CONHECÊ-LA

MAS POR PERDÊ-LA HOJE RECLAMO

SEI QUE TE ENCONTRAREI

PEÇO EM ORAÇÃO QUE SEJA BREVE

ONDE ESTIVER ESCUTE MEU DESABAFO

E CUIDE DE QUEM NUNCA TE ESQUECE

ESSA POESIA É EM NOME DA MINHA QUERIDA SOGRA MARIA HELENA.TE AMO MINHA AMIGA E AINDA TE ENCONTRAREI.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 24/03/2012
Código do texto: T3573067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.