QUANDO EU TE REENCONTRAR

Eu já nei sei o que meus olhos
Não vão querer quando eu te olhar!
O que minhas mãos não vão tocar...
O que meus lábios não vão beijar...
O que minh'alma não vai habitar!
Olhar, tocar, e te beijar?
Muito mais além,
Muito mais que o bem,
Muito mais que alguém...
Assim eu vou te amar!
De todas as formas inimagináveis...
E a saudade enterrar.




Biquini Cavadão
http://www.youtube.com/watch?v=XIuhZKa863k

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 22/03/2012
Código do texto: T3569864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.