Se você morresse

Se você morresse eu morreria um pouco também,

Deixaria um pouco de sonhar e sorrir,

De fazer ilusões do que não existe,

De me sentir um pouco mais eu

Enquanto sou menos.

Se você morresse eu seria apenas mais um nome,

Deixaria de ver a lua como antes,

Esqueceria o brincar brincando,

Deixaria de ferir-me sorrindo,

Seria o óbvio e o trivial.

Se você morresse acabaria a doçura,

Ficaria o amargo e o fel ao sol,

Sobrariam lágrimas diárias...

Ficaria sempre menos hoje,

E muito mais ontem.

TAS
Enviado por TAS em 18/03/2012
Código do texto: T3561920
Classificação de conteúdo: seguro