TUA LEMBRANÇA

Esta saudade

Dor que me invade

Por um momento

Meu pensamento não sabe que te perdeu

Jamais imaginei me senti assim

Com você longe de mim

Não sei ficar sem os beijos teus

Por favor, traz-me de volta

Tua presença

Permanece aqui comigo

Mata esta ausência

É saudade demais no meu coração

Serei escravo da solidão

Tua lembrança é o meu castigo

Não viverei sem teu amor

Levarei no peito esta dor

E tu sempre estarás comigo.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 15/03/2012
Código do texto: T3556177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.