Coração Saudosoe0x8akt8.gif
fugindo.jpg
Poesia flui na minh’alma
Pedindo calma nesse momento
Vaidades e pensamentos
Rondam suaves pelas calçadas
Pobres almas que vagueiam
Não se sabe por que veio
Passar por alguns desalentos
Quem nesse momento ouviria
O sussurro e a melodia
Da mais simples poesia
Gritando a saudade que invade
Dentro do peito sangra
Em dúvidas e pensamentos sombrios
Em desvarios sai fugindo o pensamento
Em prece vem o alento
Para quem padece de sofrimento.