ALMA SENTIDA

NO CORAÇÃO A EMOÇÃO

NA RETINA DO SONHO

APENAS UMA LEMBRANÇA

AMADA.

QUE PERCORRE A ALMA SENTIDA

COM A AUSÊNCIA DA LUZ

QUE ENTROU EM MINHA VIDA

NA MADRUGADA

PERCO-ME EM PENSAMENTOS

BUSCANDO O RAIO DE SOL

A ABRANDAR A DOR

QUE INVADE MEU SER.

EM BUSCA DE UM MOMENTO PASSADO

NA INCERTEZA DO REENCONTRO

APENAS A ESPERA DE UMA VOZ QUERIDA

QUE FARÁ ESTREMECER MINHA ALMA

SENTIDA.

NESTE SENTIMENTO QUE INSISTE

EM SER TÃO FORTE

E INVADIR A RAZÃO

DO MEU VIVER.