Tanta Saudade

Eu tenho tanta saudades

Do tempo que não volta mais

Dos teus olhos de ébano

Da chuva e do inverno.

Das noites sem dormir

Da música alta.

Eu tenho tanta saudades

Dos beijos sem compromisso

Dos abraços sem laço.

Das tuas promessas que nunca se compriram

Do tempo em que fui mais que uma vaga lembrança.

Eu tenho tanta saudades

Das juras de eterno amor

Do seu corpo em cima de mim

Das loucuras que fiz.

Eu tenho tanta saudades

De quando podia ser eu mesma

Sem ter que me importar

De não ter que estar sempre feliz

Da chuva que acompanhava meus passos

Do inverno rigoroso

Dos teus braços.

Eu tenho tanta saudades

De poder sentir raiva

E jogar tudo para alto.

De poder chorar

Sem ter que envergonhar.

Eu tenho tantas saudades

Do tempo em que não imaginava

Sentir queimando em meu pobre peito

Tanta saudade...

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 29/02/2012
Código do texto: T3528138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.