PRATO CHEIO

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Prato cheio que ia,

prato cheio que voltava...

Na trajetória do prato cheio

os laços de amizades aumentavam.

Prato cheio que ia,

prato cheio que voltava...

Nas delícias do prato cheio

minha doce alma regalava.

Prato cheio que ia,

prato cheio que voltava...

Nas andanças do prato cheio

as máximas de meus mestres

na minha mente ficaram.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 29/02/2012
Código do texto: T3527344
Classificação de conteúdo: seguro