AH SE EU SOUBESSE...

Ah se eu soubesse...

Que o Papai Noel não existia

Que sonhos, não são sonhos com canela

Que a vida não é só de fantasia

Que cozinhar não é jogar tudo na panela.

Ah se eu soubesse...

Que o mundo é cheio de coisas ardilosas

Que as pessoas, algumas com máscara bonita

Que se apresentam com palavras melodiosas

Que convencem e a gente acredita.

Ah se eu soubesse...

Que os caminhos que é preciso percorrer

Que é difícil e cheio de barreiras

Que se tem que brigar para vencer

Que se luta para não cair em ratoeiras.

Ah se seu soubesse...

Que tudo é assim tão complicado

Que se defender é fatal e não tem jeito

Que os perigos caminham ao nosso lado

Que pouco ou quase nada é perfeito.

Ah se eu soubesse...

Que ser diferente é ser raro

Que existe discriminação até na crença

Que o preço em crescer seria caro

JURO QUE VOLTAVA A SER CRIANÇA!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 26/02/2012
Código do texto: T3522285
Classificação de conteúdo: seguro