PASTO VERDE

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

No pasto verde

as vacas ruminavam

o capim do tempo.

Os coqueirais brincavam

com a minha cabeça

e tudo tinha asas.

Luzes misteriosas

voavam sobre os morros

e as lamparinas

eram estrelinhas aladas

caídas do céu

No pasto verde

as vacas dormiam

enquanto os tios

contavam histórias.

Na minha cabeça

tudo tinha asas...

O homem pisou na lua

e o mundo não acabou.

Do pasto verde

as vacas sumiram.

Caíram por terra

as profecias da vovó.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 25/02/2012
Código do texto: T3518994
Classificação de conteúdo: seguro