SAUDADES DE VOCÊ!

Saudades de você!

Vim dizer-te que estou com saudades...

- Imensa saudade, intensa saudade.

Que estou tão só de você!...

Vim falar-te para escutar-te um pouco,

Desejoso de que tuas palavras doces,

Rompa em mim, tanto silêncio,

- Façam leves, minhas pesadas correntes!

Sentir teu olhar pairando sobre mim,

Impregnando-se em meu ser...

Para sentir-me vivo e feliz!

Vim, mas em verdade, nunca estive ausente...

Estiveste sempre em mim,

Em meus pensamentos,

Em meus sentimentos,

Em meus sentidos enquanto sentidos carentes,

Procurando-se plenos em você!

Edvaldo Rosa

23/02/2012

www.sacpaixao.net