JARDINS DAS TIAS

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Nos jardins das tias

reinavam os lírios,

as rosas.

os cravos,

as hortênsias,

as margaridas,

as dálias...

Eram tantas as flores!

Flores do campo,

flores do mato...

Nos jardins das tias

as borboletas bailavam

na sinfonia do vento...

Nos jardins das tias

os beija-flores

beijavam com suave doçura,

a virginal inocência

escondida no Planeta Terra...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 22/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3513099
Classificação de conteúdo: seguro