Me chama
    [Lobão]
 
Chove lá fora e aqui 
Faz tanto frio, 
Me dá vontade de saber 
Aonde está você, 
Me telefona, 
Me chama, me chama, me chama! 


Chove lá fora...
 
Pingos no telhado,
Água lavando a rua,
Trovões,
Relâmpagos cortando o céu;
É a chuva caindo lá fora...
 
Aqui dentro o rosto molhado,
A alma fria e nua,
Emoções;
Lembranças abrem-se como um véu
Alimentando esta saudade que não vai embora...
 
Chove lá fora
E aqui dentro,
As emoções afloram,
E se confundem...
 
Chove lá fora,
E aqui dentro... Meu peito chora...
 
 
Ouçam Me Chama na voz de  Marina
http://www.youtube.com/watch?v=10v2k2gbaP4&feature=related
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3508211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.