A DOR DA SAUDADE

Almas se encontram.

Amam-se, perpetuam-se.

O verdadeiro amor assim dura.

Ah! Quando chega a morte.

Chega com seu espanto!

Triste ver o que se foi.

E pobre do que ficou.

Vive na dor da saudade!

Da ausência física do amado.

Na lembrança tão fixo, presente.

Não ter o calor do abraço.

Daquele que tanto amou.

A especial atenção.

Daquele que se dedicou.

AH! Inesquecível namorado.

Um coração oco deixou!

Na solidão dos dias.

Nos sonhos da noite.

Tens espaço reservado.

Alivias a saudade.

Desse forma não a deixou!

Aguarda o reencontro.

Tê-lo novamente nos braços.

Ao ouvir as trombetas.

Hora de rever seu amor!

Na volta de Nosso Senhor!

Dedico essa poesia ao Seu José Barduzzi (In Memoriam) e esposa (Edy)

Receba essa homenagem Silvia Barduzzi como foa do meu amor.

Saudade Romeu Lopes Filho.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 12/02/2012
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T3495518
Classificação de conteúdo: seguro