SONHO DE QUIMERA

Divago em ti,

Oh! Noite enluarada!

Todos os fantasmas se foram

e nas pegadas do vento

contei a última estrela morta...

Sonhei um sonho de quimera.

Divago em ti,

Oh! Noite complacente!

Sou teu filho pródigo,

tua obra inacabada,

teu vicio proibido

atrás da porta fechada.

Divago em ti,

Oh! Noite quase eterna.

A coruja virou estatueta quebrada,

o vaga-lume não faísca mais,

a cantiga do grilo,

Já é quase loucura...

A saudade da lamparina

ainda ilumina

a leveza de minha alma.

gilbapoeta

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494613
Classificação de conteúdo: seguro