SAUDADE

Alguém inventou a saudade

E depois nem quis saber

Pra quem sente é martírio

Pra quem deixa.... vai saber

A saudade toma conta quando quer

Dói no peito, Fere a alma

Sem alívio nem remédio

Dilacera o coração

É ingrata, maltrata,

despedaça sem razão

Quando chega não avisa

Enfraquece nosso espírito

Jamais pede permissão

Não é fácil conviver

Com a dor de uma saudade

Onde agora são só lágrimas

Já reinou felicidade.

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 30/01/2012
Código do texto: T3471103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.