Bela

Ó bela menina, não ! Mais que isso.

Quando será que nos veremos outra vez?

para que eu tenha você, desta vez para sempre

e não me sinta só, não mais vazio

Juntos me sinto distante

Por que te vejo apenas por um instante,

então carrego a saudade,

bela menina, não ! Mais que isso.

Temo o tempo e os anos

então volto a me perguntar,

ó bela menina, quando será que, nos veremos outra vez?

e que nosso encontro arranque do meu coração,

a saudade que sinto de você, ó bela Menina.

Ricardo de Jesus
Enviado por Ricardo de Jesus em 30/01/2012
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T3470272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.