Saudade

Movida pela saudade perambulo por ruas,

Calçadas e becos. Os mesmos onde um dia
Caminhamos abraçados olhando a lua,
Entregues a paixão que nos consumia...
 
Paro, olho nos arredores e tudo me lembra você,
As folhas guardam o cheiro de seu hálito quente,
O vento me acaricia e não me deixa esquecer
O quanto foi bom viver cada um daqueles momentos...
 
Sigo em minha caminhada e me perco nos labirintos
De minhas lembranças. Em cada canto uma saudade,
Um desejo, uma recordação, uma enorme vontade
De fazer voltar o tempo, libertar meus instintos
                           [E gritar seu nome ao vento]
 
Pelo canal da saudade escoam as lembranças
De nossas noites e manhãs onde viver e sonhar
Confundiam-se em um único ato - o de amar -
Sem medo de se entregar a um amor feito de esperança...
 
Hoje a saudade, mais que a comunicação
Secreta de nossa alma com nosso coração,
É fonte de energia onde busco forças para continuar
Caminhando enquanto aguardo você regressar... 
 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 29/01/2012
Código do texto: T3468620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.