minhas lembranças ...e agora?

Que saudade de minha mãe que já se foi PARA SEMPRE NUNCA MAIS VEREI SEU seu sorriso , que dor que dor esta perda que machuca a alma deste filho sofredor lembro de ti sempre cada minuto de minha vida cada segundo de minha vida ........mãe que saudade? Eu era jovem cheios de sonhos e de vida ,agora a vida passou rápido demais meu Deus tudo esta acabando estou chorando estou partindo indo sumindo.......

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 17/01/2012
Código do texto: T3445240