Eu não vejo mais o teu sorriso

eu não vejo mais o seu sorriso

drogas! bebidas! eu não preciso disso

vou na tua onda, onde confronta

com teus males, sozinha, não desagues

numa marchada de guerra, vou viajando pela minha era

num verso onde o teu beijo, onde o teu queixo

tuas mãos me liberam dessa vinda... "eu retiro a tua ferida!"

era o que eu queria dizer, mas não posso fazer

já que você já se foi, agora um mundo novo me deu oi

talvez mais triste ou mais feliz, uma memória passada eu refiz

e ainda hoje digo nisso: "eu não vejo mais o seu sorriso"

Gust
Enviado por Gust em 09/01/2012
Código do texto: T3430697
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.