Ontem. Amanhã!

Estava me acostumando a ti, a tua pele,

A teus olhos, tão límpidos e tão claros

Quanto o brilho das águas do mar.

Agora que estavas tomando conta de mim.

Ocupando meu tempo, meus pensamentos

Deixando marcas de teu corpo no meu

Não resistes

Ao chamado do mundo

Vais embora

Ontem eu ia e vinha ao meu gosto.

Sonhava na minha solitude

Como ser único, como ser só.

Hoje te sinto perto, te ouço.

Me sinto contigo como o botão e a flor.

Te espero na tua demora, e vens.

Amanhã! Onde andarão meus pensamentos?

Meus desejos, vãos, sem tua presença.

Meus olhos sem o suporte dos teus.

A minha vida tomando o curso normal.

Mas enriquecida por teu desejo, teu carinho

Irei novamente seguir meu caminho. Só.