PARTIDA

Não quero te ver partir

Estenderei o meu corpo na estrada

O coração, a minha alma apaixonada

Formarão uma barreira a tua ida.

Mas, o carro já te leva eu percebo

A tua face pouco a pouco vai sumindo

O teu sorriso já não vejo, estás tão séria

O teu olhar acaricia o meu sofrer

De repente o teu vulto fica turvo

Foge de mim a tua imagem tão querida

Rola na face quentes lágrimas de paixão

Que me rouba de você até a visão

Vais, meu amor, porque tu tens que ir

Deixa comigo na lembrança o teu perfume

Os teus toques, os teus beijos, teus carinhos

Dar esperanças a quem fica em solidão.

Sióstio de Lapa
Enviado por Sióstio de Lapa em 28/12/2011
Código do texto: T3410724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.