SONHO

SONHO...

Vera salbego

Sem ti , amor...

Não existe a beleza das flores.

Por que meus olhos se perdem no infinito

Desta distância que nos separa e só conseguem

Se fechar, quando a noite vem com seu silêncio.

Falar-me das coisas que eu gostaria

De ouvir...

De saber...

De fazer

Que esta poetisa

Cansada

Cansou de sonhar.

A realidade de teu amor não me permite ilusões.

Prefiro a dura realidade

Mas te sabendo em mim

A cada passo desta caminhada.

Sem ti, amor..

Não existe final de semana

Pelo menos,quando tudo me parece

Nada mais do que um passar de horas...

Sem ti, amor...

Não há sede e nem fome

E se me alimento

È para não adoecer

Porque doente está este coração de tanta saudade...

Sem ti, amor...

Eu nem sou mais eu

Eu sou quem te chama

Quem te espera

Quem te ama mais ainda

Do que a própria distancia que nos separa.