Palavras

Eu nem sei se são palavras,

ou pensamentos

que escorrem das lembranças

e momentos.

Que fazer com o passar

que não passou,

como viver com o amar

se não amou.

Latente vida dividida

e sem saída,

quando o que foi não voltará

por impossível.

Entre certezas do que não

se pode ao certo,

entre esquinas que ainda não

se desenhou.

Império de um só grão de areia

no deserto,

inteiro céu de nuvens brandas,

chão incerto.