Conselhos Para Saudade

Saudade, não se sente,

Não se sente em minha frente...

Não quero vê-la, nem senti-la,

Não quero tê-la, nem ouvi-la!

Saudade, não se sinta,

Não se sinta à vontade em casa,

Sou capaz de criar asas

E voar para bem longe de si!

Saudade, não se iluda,

Sou capaz de virar um botão de

Rosa numa chuva,

Numa chuva tão fininha,

De tanto chorar pelo botão não se abrir!

Saudade, se toca,

Você não e coelho...

Nem meu peito é toca

Para você se abrigar em mim!

Saudade, não se esqueça:

Na semana temos a sexta

E o sábado para sair!

Então saudade, vê se me deixa e

Saia mais para se divertir!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 24/11/2011
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T3353633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.