SÓ TRISTEZA E LEMBRANÇAS DE TI

Vejo em cada saudade

Quando partiste o sonho acabou,

Viajando em sua imagem

Vendo,o quanto a saudade,deixou.

Ao viajar nos pensamentos

Só tristeza e lembranças de ti,

O lado amargo e o desalento

No destino,saudade é o que vi.

Ao olhar em cada lado,chorando

Vendo,as coisas que lhe pertenceu,

Quanta tortura trás ao coração

Grande saudade,o destino me deu.

Ao olhar o vazio,tanta verdade

Imaginar,nossas vidas e todo nosso amor,

O amor machucado com toda tristeza

Só lágrimas,com toda essa dor.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3349493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.