Ah! Saudade...

Dor que vem e não sai do peito

Que não existe nenhum alento

Que deixa em total desalento

Trazendo muito sofrimento...

A saudade faz a alma vagar gélida

Fica repleta de melancolia

Faz-me andar a esmo pelas orlas da ansiedade

Ah! saudade que chega e invade!

Destes-me a beleza em dias cinzentos

Entregando-me as flores mais perfumadas

Vencendo a distância de um tempo

Aquecendo as minhas horas amarguradas...

Ficou o perfume no ar do teu coração amante

Permanece um sonho recorrente e nebuloso

Uma imagem imprecisa e angustiante

De um passado que foi maravilhoso ...

Na via amarga da vida,vago itinerante

Meu coração lateja com a mesma intensidade

Na emoção quase suplicante de quem ama

Galoparei sem rédeas ao infinito,

Esperarei brotar os nossos sonhos de outrora...