Você.

Você não fez nada

Pra eu gostar tanto de você.

assim me pergunto qual é o perigo

que corre comigo por eu está perdido,

por está pensando em coisas que não

vão ser correspondido com o que eu estou

sentindo.

carrego comigo á mais conhecida solidão que me

deixa retirado do mundo

pela falta de prevenção, deixei de me preparar

e quando eu encontrei senti a precaução,

que eu não estava preparado pra encontrar.

o que tanto me desejava que me encantava

ao conhecer.

você não fez nada, mais eu ainda gosto de você.

[Autor feio]

feio am
Enviado por feio am em 02/11/2011
Código do texto: T3313952