AMIGA NAISA PRA SEMPRE

A saudade vem tão forte

e de lagrimas enchem-se meus olhos

vem uma profunda dor no coração

Se fosse possível voltar no tempo

para impedir sua decisão

Você partiu sem deixar explicação

Deixou um grande vazio no mundo

que não mais terão os seus sonhos,

a sua ternura, o seu cuidado e atenção.

È dificil aceitar

a família, os amigos e conhecidos

choram a sua partida

Não tiveram chance de nenhuma despedida

Tão bela e inteligente

Tão meiga, porém tão carente

Tão cheia de vida, porem agora ausente

Se eu pudesse escolher entre coisas e a sua vida

Abriria mão de qualquer coisa material

Que não tem nenhum valor

Para poder tê-la aqui no mundo real

As pessoas esquecem o que realmente tem valor na vida

você queria tanto o amor das pessoas

e que por ele lutava para conquistar dia após dia

família, amigos, conhecidos e namorados

ninguém foi capaz de te dar o amor que tanto buscava

A verdadeira fonte de amor que jorra para a vida eterna

É o amor que vem de Jesus

Esse é o único amor que saciaria sua sede

Esse seria o único amor capaz de preencher o seu vazio

E que te faria se sentir amada e querida por todos

Homenagem a grande amiga Naísa que faleceu no dia 02/10/11

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 01/11/2011
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T3311281
Classificação de conteúdo: seguro