Na chuva. Na escuridão

Em meio a uma tempestade vi teu rosto acolhedor

Aguçando minha saudade

E com o corpo todo molhado

Abracei tua imagem com dor

Como que se da água tivesse-me embriagado

E com a tortura dos pingos da chuva fiz sua escultura

Que rasgava o céu choroso

Como se rasga um coração

E o espírito impetuoso

...lutou bravamente com a paixão

Onde em sonhos na chuva

Desenhei você na escuridão.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 28/10/2011
Código do texto: T3303842
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.