Quando eu te reencontrar

Quando eu te reencontrar

Quero dar o mesmo abraço

E ver o mesmo sorriso

Que em seu rosto vi brotar.

Quando eu te reencontrar

Quero ter o mesmo afeto

E a mesma simpatia

Que sentia em seu olhar.

Quando eu te reencontrar

Quero a mesma amizade

E só dos momentos felizes

Ao teu lado relembrar.

Quando eu te reencontrar

Quero sentir o carinho

e o mesmo ombro amigo

Com que sempre pude contar.

Quando eu te reencontrar

Quero matar a saudade

E dizer que no meu peito

Pra sempre vou te guardar!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 24/10/2011
Código do texto: T3295654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.